Speiseplan


KW 25

Montag, 18.06.

Bratwurst *, 2, 3, 8, Nudelsalat  A, Aa, G, Ga

Dienstag, 18.06.

Westafrikanisches Mafe vom Rind E in einer Erdnusssauce, dazu Basmatireis und Salat, Bananenpudding G, Ga   

Mittwoch, 19.06.

Ungarische Langos A, Aa, G, Ga - deftig würzige Langos mit Käse G, Ga und einem Sauerrahmdip G, Ga, dazu Salat, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Donnerstag, 20.06. - Fronleichnam

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Freitag, 21.06.

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KW 26

Montag, 24.06.

Nudeln A, Aa mit Schinken * 2, 3, 8 – Champignon Sauce G,Ga, dazu Salat, Wassermelone

Dienstag, 25.06.

indonesisches Nasi Goreng I, J, F mit Putenfleisch, Salat, Quarkspeise G,Ga

Mittwoch, 26.06.

gedünstetes Fischfilet D in Senfsauce I, J, Salzkartoffeln, Gurkensalat, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Donnerstag, 27.06.

Chili con Carne Mexikanischer Art, Fladenbrot A, Aa, K, Obst


Änderungen vorbehalten
* für unsere muslimischen Mitschüler von der Pute bzw. vom Rind 2,3,8
Legende der Anmerkungen siehe Aushang im Speisesaal oder Link auf dieser Seite unter "Informieren und Kennenlernen".

zum vegetarischen Speiseplan


2 Organisatoren und 2 teilnehmende Schüler

"Wo kommen unsere Nahrungsmittel her?" - Auf den Spuren unserer Nahrung

Wir freuen uns sehr über die Förderung des Deutschen Kinderhilfswerkes, dadurch ist es uns möglich mit den Kindern und Jugendlichen der blista verschiedene Erzeugerbetriebe zu besuchen.

Wie wachsen Kartoffeln? Wie lange reift ein Käse? Diesen und mehr Fragen werden wir in den nächsten Monaten direkt vor Ort, auf den Feldern, dem Stall oder in der Backstube im Rahmen eines Freizeitangebotes für blista-Schülerinnen und -Schüler nachgehen.

Vielen Dank!

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