Speiseplan


KW 03

Montag, 15.01.
Hähnchen-Mandarinen-Curry I, J, dazu Reis und Chinakohlsalat in Joghurtdressing, Schokopudding G, Ga

Dienstag, 16.01.
asiatische Gemüsesuppe F, J, vegetarische asiatische Bratnudeln A, Aa, J, F mit Gemüse
            
Mittwoch, 17.01.
Piccata Milanese von der Pute A, Aa, C, G, Ga, Vollkornspaghetti A, Aa und Tomaten-Kräutersauce, dazu einen Romanasalat, Mascarponecreme mit Pflaume G, Ga

Donnerstag, 18.01.
geschmortes Zwiebelfleisch vom Rind mit Rosenkohl und Salzkartoffeln, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Freitag, 19.01.
Fischfilet A, Aa, D, J in Dillsenfsauce J, buntes Gemüse und Salzkartoffeln, Aprikosenkompott

Samstag, 20.01.
Eintopf  mit Wurst *, 2, 3, 8, Obst


* für unsere muslimischen Mitschüler von der Pute bzw. vom Rind 2, 3, 8

zum vegetarischen Speiseplan


KW 04: Superfood-Woche in der blista

Montag, 22.01.
Rote Linsen-Erbsen-Bratling Aa, C mit Portulac-Salat J, Hausgemachte Müsli-Kekse Ae, Aa, E, Ha, Hb

Dienstag, 23.01.
Rote Beete-Lasagne mit FetaA, Aa, G, Ga, 9,Hc, Honig und Walnüssen, Honig-Zimt-Creme G, Ga

Mittwoch, 24.01.
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Sonnenblumenkern-Kruste A, Aa, C, G, Ga, 9 und Reis, dazu Feldsalat mit Zitronendressing G, Ga, J, hausgemachtes Pflaumenkompott

Donnerstag, 25.01.
Tomaten-Kürbissuppe A, Aa, G, Ga mit Makkaroni, Parmesan und Basilikum-Pesto, Schokoladenpudding mit Pistazie G, Ga, Hg

Freitag, 26.01.
„Leinöl, Kartoffeln und Quark – das macht den Spreewälder stark“ G, Ga, Obst