Speiseplan


KW 26
Unsere Auszubildene empfiehlt diese Woche

Montag, 22.06.

bunte Farfalle A, Aa, hausgemachten Pesto H, Hd,  G, Ga, dazu Salat, Gebäck A, Aa, C, F, G, Ga, 1

Dienstag, 23.06.

Massaman Curry vom Rind I, J, E, Basmatireis, Obstsalat    

Mittwoch, 24.02.

Makkaroni-Gemüseauflauf C, G, Ga, I, Bountypudding G, Ga

Donnerstag, 25.06.

gedünsteter Lachs D, gerahmter Blattspinat G, Ga, Kartoffeln, Fruchtquark G, Ga

Freitag, 26.06. - Fridays for Future

Gurkengemüse G, Ga, Reis und Salat, Obst

Samstag, 27.06.

Kartoffelsuppe G, Ga  mit Geflügelwürstchen2,3,8, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha

 


KW 27
Unsere Auszubildene empfiehlt diese Woche

Montag, 29.06.

Rindfleischsuppe A, Aa, I mit Eierstich C, G Ga, Milchreis G, Ga, Zimt und Zucker, Kirschkompott

Dienstag, 30.06.

Bami Goreng A , A,a, I, J, E - indonesische Schmornudeln mit asiatischem Gemüse, Putenfleisch, pikant scharf gewürzt, Orangencreme G, Ga

Mittwoch, 01.07.

Rinderbraten vom Bug I, dazu dicke Bohnen und Boullionkartoffeln, Heidelbeerjoghurt G, Ga

Donnerstag, 02.07.

gebratenes Fischfilet D, A, Aa, Risotto I und Salat, Schaumkusscreme A, Aa, C, G, Ga

Freitag, 03.07. - Fridays for Future

vegetarische Bohnensuppe, Fladenbrot A, Aa, K, Obst

 


Änderungen vorbehalten
* für unsere muslimischen Mitschüler von der Pute bzw. vom Rind 2,3,8
# ohne Tier
Legende der weiteren Anmerkungen in der Mensa als Aushang und unter dem Link auf dieser Seite unter "Informieren und Kennenlernen".

 

zum vegetarischen Speiseplan

 


2 Organisatoren und 2 teilnehmende Schüler
DKHW-Logo

"Wo kommen unsere Nahrungsmittel her?"

Wir freuen uns sehr über die Förderung des Deutschen Kinderhilfswerkes, dadurch ist es uns möglich - auf den Spuren unserer Nahrung - mit den Kindern und Jugendlichen der blista verschiedene Erzeugerbetriebe zu besuchen. Vielen Dank!