Speiseplan


KW 45

Montag, 04.11.

Nudelschinkenauflauf A,Aa,G,Ga, Obst

Dienstag, 05.11.

Pikantes Räuberfleisch 2,3,4, „Puszta Art“ mit Salzkartoffeln, Quarkspeise G,Ga

Mittwoch, 06.11.

Muscheln M in Gemüsesud dazu Fladenbrot A,Aa,K, Rote Grütze mit Sahne G,Ga

Donnerstag, 07.11.

Hühner Nudeleintopf A,Aa dazu Brot A,Aa, Croissant C,G,Ga,A,Aa

Freitag, 08.11. - Fridays for Future

Vegetarisches Bauernomlett C mit Essiggurke, Schokoladenpudding G,Ga


KW 46

Montag, 11.11.  - auf Schülerwunsch:

Schwäbische Maultaschen  A, Aa, I, mit Zwiebelschmelze, dazu einen bunten Salat, Dessert

Dienstag, 12.11.

Leberragout mit Pilzen I, Salzkartoffeln, Bohnen, Wackelpeter mit Sahnehaube G,Ga

Mittwoch, 13.11.

Muscheln M in Gemüsesud dazu Fladenbrot A, Aa, K, gelbe Grütze mit Vanillesauce G,Ga

Donnerstag, 14.11.

Lasagne mit Hackfleischsauce vom Rind A, Aa, G, Ga, I mit Romasalat, Fruchtjoghurt „Zimt Pflaume“ G, Ga

Freitag, 15.11. - Fridays for Future

Kürbis-Kokos-Curry-Süppchen, SchupfnudelA, Aa, C – Gemüsepfanne I, Grießflammerie A, Aa, G, Ga mit Himbeertopping

Samstag, 16.11.

Linseneintopf mit Rindswurst I, 2, 3, 8, Brot A, Aa, Ab, Ac, Ad, Obst


Änderungen vorbehalten
* für unsere muslimischen Mitschüler von der Pute bzw. vom Rind 2,3,8
Legende der Anmerkungen siehe Aushang im Speisesaal oder Link auf dieser Seite unter "Informieren und Kennenlernen".

zum vegetarischen Speiseplan


2 Organisatoren und 2 teilnehmende Schüler

"Wo kommen unsere Nahrungsmittel her?"

Wir freuen uns sehr über die Förderung des Deutschen Kinderhilfswerkes, dadurch ist es uns möglich - auf den Spuren unserer Nahrung - mit den Kindern und Jugendlichen der blista verschiedene Erzeugerbetriebe zu besuchen. Vielen Dank!

DKHW-Logo