Speiseplan


KW 38

Montag, 14.09.

Westphälischer Pfefferpotthast *, 2, 3, Salzkartoffeln und Salat, Fruchtjoghurt G, Ga

Dienstag, 15.09.

Roastbeef, Sauce Tartare C, 2, 3, 8 und Bratkartoffeln, Grießpudding G, Ga mit Erdbeertopping

Mittwoch, 16.09.

Labskaus „ blista Style“ D, 2, 3, 8 mit gepökeltem Rindfleisch 2, 3, 8, Rote Beete, Kartoffelstampf, Gewürzgurken 2, 10, Spiegelei, Matjes, Rode Grüdd mit Sahne G, Ga  

Donnerstag, 17.09. - auf Schülerwunsch

Kartoffelsuppe I mit Bockwurst * 2, 3, 8, Birnenkompott

Freitag, 18.09. - Fridays for Future

Bami Goreng A, Aa, C, I, F, indonesische Bratnudeln mit asiatischen Gemüsen F und Ei, scharf pikant gewürzt, Obst #

Samstag,  19.09.

indischer Daal I, J, leicht scharf gewürzt, Basmatireis, Melone


KW 39

Montag, 21.09.

pikanter Wurstgulasch*, 2, 3, 8, Reis, Krautsalat, Fruchtquark G, Ga        

Dienstag, 22.09.

Fusilli A, Aa mit Hackfleischsauce *, I, Parmesan G, Ga, Romasalat mit Joghurtdressing G, Ga, Obstsalat

Mittwoch, 23.09.

Thunfischfrikadellen D, G, Ga, J, I, Bauernsalat mit Tomate, Bohnen, Mais, Eisberg, Fladenbrot A, Aa, K, S, Melonenbällchen

Donnerstag, 24.09.

Kasselerbraten * 2, 3, 8, Spitzkohl, Salzkartoffeln, Kuchen A, Aa, C, G, Ga

Freitag, 25.09. - Fridays for Future

Erbsensuppe mit Brötchen A, Aa, Ab, Ac, Ae, K, Obst #


zum vegetarischen Speiseplan

 

Änderungen vorbehalten
* für unsere muslimischen Mitschüler von der Pute bzw. vom Rind 2,3,8
# ohne Tier
Legende der weiteren Anmerkungen in der Mensa als Aushang und unter dem Link auf dieser Seite unter "Informieren und Kennenlernen".

 


2 Organisatoren und 2 teilnehmende Schüler
DKHW-Logo

"Wo kommen unsere Nahrungsmittel her?"

Wir freuen uns sehr über die Förderung des Deutschen Kinderhilfswerkes, dadurch ist es uns möglich - auf den Spuren unserer Nahrung - mit den Kindern und Jugendlichen der blista verschiedene Erzeugerbetriebe zu besuchen. Vielen Dank!