Speiseplan


KW 47

Montag, 16.11.

orientalischer Fleischtopf  I, J, 2, 3, 8, Bulgur A, Aa, Tomatensalat, Fruchtquark G, Ga

Dienstag, 17.11.

Bratwurstschnecke 2, 3, 8, Sauerkraut, Kartoffelschnee G, Ga, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Mittwoch, 18.11.

Hirschsteak G, Ga, Apfelrotkohl, Pommes Dauphine A, Aa, C, Birnenkompott

Donnerstag, 19.11.

gedünsteter Fisch J, Kartoffeln, Spinat, Grießpudding A, Aa, G, Ga, Himbeertopping

Freitag, 20.11. - Fridays for Future

indischer Daal I, J, Indisches Linsengericht, Basamatireis, Obst

Samstag, 21.11.

Kartoffelsuppe I mit Würstchen 2, 3, 8, Gebäck A, Aa, Ac, C, F,  G, Ga


KW 48

Montag, 23.11.

Fusilli mit Tomatensoße und Parmesankäse G, dazu griechischer Salat mit Feta G, Ga, Griechischer Joghurt G, Ga

Dienstag, 24.11.

Schnitzel A, Aa, C mit Pusztasoße, Salzkartoffeln und Krautsalat, Backobstkompott

Mittwoch, 25.11.

Lasagne A, Aa, I, G, Ga - Hackfleischsoße vom Rind, dazu Eisbergsalat mit Saure-Sahne-Dressing G, Ga, Traubengelee mit Vanillesauce G, Ga

Donnerstag, 26.11.

Fischfilet  D Bordelaise G, Ga, A, Aa an Risotto I und Brokkoli, Rote Grütze mit Sahne G, Ga

Freitag, 27.11. - Fridays for Future

Elsässer Zwiebelkuchen A, Aa, G, Ga, C, dazu Endiviensalat, Obstsalat

 

 


zum vegetarischen Speiseplan

 

Änderungen vorbehalten
* für unsere muslimischen Mitschüler von der Pute bzw. vom Rind 2,3,8
# ohne Tier
Legende der weiteren Anmerkungen in der Mensa als Aushang und unter dem Link auf dieser Seite unter "Informieren und Kennenlernen".

 


2 Organisatoren und 2 teilnehmende Schüler
DKHW-Logo

"Wo kommen unsere Nahrungsmittel her?"

Wir freuen uns sehr über die Förderung des Deutschen Kinderhilfswerkes, dadurch ist es uns möglich - auf den Spuren unserer Nahrung - mit den Kindern und Jugendlichen der blista verschiedene Erzeugerbetriebe zu besuchen. Vielen Dank!