Speiseplan


KW 3

Montag, 13.01.

Spaghetti Carbonara *, 2, 3, 8, G, Ga, Sahnesauce G, Ga  mit Parmesankäse G und Speck *, 2, 3, 8, dazu einen Salat #, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Dienstag, 14.01.

Holzfällersteak  A, Aa, C, Röstzwiebeln #, Salzkartoffeln #, Erbsen und Möhren #, Obstsalat #

Mittwoch, 15.01.

Wildschweingulasch*, I, J, Spätzle A, Aa, C, Rotkohl #, Zimtcreme G, Ga mit Pflaume

Donnerstag, 16.01.

Schinkenkrustenbraten*, I, J, Salzkartoffeln I, J, Bohnen, Pudding G, Ga          

Freitag, 17.07.

Schupfnudelpfanne A, Aa, C mit verschiedenen Gemüsen I, Fruchtgelee G, Ga

Samstag, 18.01.

Linsensuppe I mit Wursteinlage *, 2, 3, 8, Obst


KW 4

Montag, 20.01.

Maccaroni A, Aa, #, Rinderhackfleischsauce I, Parmesan G, Salat #, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Dienstag, 21.01. - auf Schülerwunsch

Zweierlei Matjessalat C, D, H, Hc, I, J, , Pellkartoffeln #, Dessert G, Ga, H, Ha, Hb

Mittwoch, 22.01.

Kaninchenkeule * I, J, G, Ga, Spätzle A, Aa, C, #, Brokkoli #, Dessert G, Ga, H, Ha, Hb

Donnerstag, 23.01.

Entenbrust in Orangensauce I, J, Rotkohl #, Knödel, Pudding G, Ga          

Freitag, 24.07. "Fridays for future"

Spinatlasagne mit Feta A, Aa, G, Ga, I, Tomatensalat, Obst


Änderungen vorbehalten
* für unsere muslimischen Mitschüler von der Pute bzw. vom Rind 2,3,8
# ohne Tier
Legende der Anmerkungen siehe Aushang im Speisesaal oder Link auf dieser Seite unter "Informieren und Kennenlernen".

zum vegetarischen Speiseplan


2 Organisatoren und 2 teilnehmende Schüler

"Wo kommen unsere Nahrungsmittel her?"

Wir freuen uns sehr über die Förderung des Deutschen Kinderhilfswerkes, dadurch ist es uns möglich - auf den Spuren unserer Nahrung - mit den Kindern und Jugendlichen der blista verschiedene Erzeugerbetriebe zu besuchen. Vielen Dank!

DKHW-Logo