Speiseplan


KW 38

Montag, 16.09.

Gemüseeintopf I mit Würstchen *, 2, 3, 8, Fruchtquark G, Ga                             

Dienstag, 17.09. - auf Schülerwunsch

Gyros *, J , Tzatziki, Krautsalat, Pommes frites, griechischer Joghurt G, Ga mit Honig

Mittwoch, 18.09.

Bratnudeln A, Aa, F, I, J mit Putenfleisch und Gemüse, Mangokompott

Donnerstag, 19.09.

Steckrübenpuffer A, Ae, C mit geräuchertem Lachs D, Honig-Senfsauce I und Salat, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Freitag, 20.09. - Fridays for Future

Rote Beete Bratlinge A, Ae, C, Ruccolasalat, Obst


Montag, 23.09.

Pikanter Fleischtopf in Zwiebelsauce, Salzkartoffeln und Bohnen, Fruchtcreme G, Ga                

Dienstag, 24.09.

Schnitzel * A, Aa, C, Pilzsauce, Kroketten A, Aa und Salat, Pflaumenkompott

Mittwoch, 25.09.

gebackenes Fischfilet A, Aa, D, G, Ga mit Tomate Mozzarella, dazu Reis, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Donnerstag, 26.09.

Käse-Lauch-Suppe G, Ga, Baquette A, Aa, Ac, Ae, Obst


Wir wünschen Euch ganz tolle Herbstferien und freuen uns darauf, Euch am 14.10. gesund und munter wieder zu sehen.

 


Änderungen vorbehalten
* für unsere muslimischen Mitschüler von der Pute bzw. vom Rind 2,3,8
Legende der Anmerkungen siehe Aushang im Speisesaal oder Link auf dieser Seite unter "Informieren und Kennenlernen".

zum vegetarischen Speiseplan


2 Organisatoren und 2 teilnehmende Schüler

"Wo kommen unsere Nahrungsmittel her?"

Wir freuen uns sehr über die Förderung des Deutschen Kinderhilfswerkes, dadurch ist es uns möglich - auf den Spuren unserer Nahrung - mit den Kindern und Jugendlichen der blista verschiedene Erzeugerbetriebe zu besuchen. Vielen Dank!

DKHW-Logo