Speisekarte der blista-Mensa
KW 18
Montag, 29.04.
Penne A,Aa mit Thunfischsahnesauce D,G,Ga, dazu Salat
Eis A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C
Dienstag, 30.04.
Geflügel Gyros J mit Reis, Zaziki G,Ga, dazu Krautsalat
Joghurt nach Griechischer Art G,Ga mit Honig
Mittwoch, 01.05.
Tag der Arbeit
Donnerstag, 02.05.
Gebackenes Schnitzel A,Aa,C mit Spätzle A,Aa,C, dazu Champignon-Rahmsauce G,Ga an Mischgemüse
Schokoladenpudding G,Ga
Freitag, 03.05.
Deftige Linsensuppe I,J, dazu Brot A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc, K
Obst
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
KW 17
Montag, 22.04.
Spaghetti A,Aa mit Pesto Rosso G,Ga,H,Ha mit getrockneten Tomaten, dazu Reibekäse G,Ga und Salat
Fruchtjoghurt G,Ga
Dienstag, 23.04.
Chili con Carne J * mit Rinderhackfleisch an Reis#, dazu Salat
Maulwurf–Trifle A,Aa,C,G,Ga
Mittwoch, 24.04.
gedünsteter Fisch D,J mit Kartoffelstampf #, dazu Meerrettich-Dillsauce J,G,Ga an Mischgemüse
Eis A,Aa,G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc
Donnerstag, 25.04.
Currywurst 2,3,4 * mit Pommes # und hausgemachter Currysauce J #, dazu Salat
Panna Cotta G,Ga mit Fruchttopping
Freitag, 26.04.
Gnocchi A,Aa,C, G,Ga Gemüsepfanne mit buntem Frühlingsgemüse
Obst
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan