Vegetarischer Speiseplan


KW 39

Montag, 26.09.

vegetarischer Bratling F, I, J mit Sauerkraut und Kartoffelpüree G, Ga
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Dienstag, 27.09.

Spaghetti A, Aa in Käse-Sahnesauce G, Ga, dazu Salat
Mascarpone-Pflaumencreme mit Zimt G, Ga

Mittwoch, 28.09.

vegetarische Bratwurst A, Aa, C, dazu Rotkohl und Knödel 2, 3, 5, N
Feigencreme G, Ga

Donnerstag, 29.09.

Rote-Beete-Feta-Puffer A, Aa dazu warmer Kartoffelsalat *
Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Freitag: Fridays for Future 30.09.

Borschtsch G, Ga: östlicher Kohleintopf mit Kraut, Rote Beete, Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Sauerrahm G, Ga mit Roggenbrot A, Aa, Ab, AC,
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1


KW 40

Montag, 03.10. (Tag der deutschen Einheit)

-

Dienstag, 04.10.

vegetarische Reispfanne F, I, J mit Räuchertofu, Ananas, Mais und Currysauce G, Ga, I, J
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Mittwoch, 05.10.

Nudeln A, Aa mit Tomatensauce I und Parmesan G, Ga, Salat
Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Donnerstag, 06.10.

Knusperfilet vom Feld A, Aa, Pommes frites, hausgemachte Remoulade C, 2, 3, 8, dazu Gurkensalat
Rote Grütze mit Vanillesauce G, Ga

Freitag: Fridays for Future, 07.10 .

Gemüselasagne A, Aa, G, Ga, I mit Salat
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Samstag, 08.10.

vegetarisches Irish Stew I, J Irischer Kohleintopf
Obst