Vegetarischer Speiseplan

KW 8

Montag, 22.02. - zum Biikebrennen ***

Grünkohl A, Ae, J, dazu ein Bratling A, Aa, Ae, C und Salzkartoffeln, Rode Grütt mit Sahne G, Ga

Dienstag, 23.02.

Pichelsteiner Eintopf I, Pflaumenkompott

Mittwoch, 24.02.

vegetarische Kohlroulade C mit Salzkartoffeln und Wirsing, Schokopudding G, Ga  mit Vanillesauce G, Ga  

Donnerstag, 25.02.

Käsesteaks G, Ga, I, J mit Erbsen, Möhren und Duchesskartoffeln C, Herrencreme C, G, Ga

Freitag, 26.02. - Fridays for Future

gefüllte Zucchini G, Ga mit Reis und Tomatenkräutersauce, Obst
            
*** Der Ursprung dieses schönen, in Ostfriesland heimischen, traditionellen Feuerfestes ist unklar, gewiss soll das Feuer wohl helfen, die bösen Geister zu vertreiben und zugleich die neue Saat schützen.


KW 9

Montag, 01.03.

Apfelpfannkuchen A, Aa, C,  G, Ga mit Zimt und Zucker

Dienstag, 02.03.

vegetarische Gemüsefrikadelle A, Aa, C, I mit Schwarzwurzelgemüse G, Ga und Kartoffelpüree G, Ga, Birnenkompott

Mittwoch, 03.03.

vegetarisches Schnitzel A, Aa, Ae, C, G, Ga, I, dazu Maccaire Kartoffeln A, Aa, C und Brokkoli, Grüne Grütze mit Vanillesauce G, Ga  

Donnerstag, 04.03

Gemüsebrühe I mit Grießklößchen A, Aa, C, grüne Nudeln A, Aa mit Tomatensauce I und Parmesan G, Ga, Obst

Freitag, 05.03. - Fridays for Future

Chilli Sin Carne mit Fladenbrot A, Aa, K, Mangojoghurt G, Ga

Samstag, 06.03.

Reispfanne Asia Style F, I, J, Gebäck

 


 

Änderungen vorbehalten

Legende der Anmerkungen auch als Aushang in der Mensa der blista.