Vegetarisch


KW 03

Montag, 15.01.
Gemüsebällchen A, Aa, C, I, J in Currysauce I, J, Reis und Chinakohlsalat, Schokopudding G, Ga

Dienstag, 16.01.
asiatische Gemüsesuppe F, J, vegetarische asiatische Bratnudeln A, Aa, J, F mit Gemüse        
               
Mittwoch, 17.01.
Ungarische Langos A, Aa, Sauerrahm Kräuterdip G, Ga  und geriebener Käse G, Ga, dazu einen Romanasalat, Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Donnerstag, 18.01.
vegetarisches Steak A, Aa, C, F, I, J mit Rosenkohl und Salzkartoffeln, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Freitag, 19.01.
Gemüseschnitzel A, Aa, C, I, J, buntes Gemüse und Salzkartoffeln, Aprikosenkompott

Samstag, 20.01.
vegetarischer Eintopf, Obst


Änderungen vorbehalten


KW 04: Superfood-Woche in der blista

Montag, 22.01.
Rote Linsen-Erbsen-Bratling Aa, C mit Portulac-Salat J, Hausgemachte Müsli-Kekse Ae, Aa, E, Ha, Hb

Dienstag, 23.01.
Rote Beete-Lasagne mit FetaA, Aa, G, Ga, 9,Hc, Honig und Walnüssen, Honig-Zimt-Creme G, Ga

Mittwoch, 24.01.
Kohlrabischnitzel in Sonnenblumenkern-Kruste A, Aa, C, G, Ga, 9 und Reis, dazu Feldsalat mit Zitronendressing G, Ga, J, hausgemachtes Pflaumenkompott

Donnerstag, 25.01.
Tomaten-Kürbissuppe A, Aa, G, Ga mit Makkaroni, Parmesan und Basilikum-Pesto, Schokoladenpudding mit Pistazie G, Ga, Hg

Freitag, 26.01.
„Leinöl, Kartoffeln und Quark – das macht den Spreewälder stark“ G, Ga, Obst