Vegetarischer Speiseplan

KW 48

Montag, 23.11.

Fusilli mit Tomatensoße und Parmesankäse G, dazu griechischer Salat mit Feta G, Ga, Griechischer Joghurt G, Ga

Dienstag, 24.11.

Vegetarisches Schnitzel A, Aa, C, I, J mit Pusztasoße, Salzkartoffeln und Krautsalat, Backobstkompott

Mittwoch, 25.11.

Spinat-Lasagne A, Aa, I, G, Ga, dazu Eisbergsalat mit Saure-Sahne-Dressing G, Ga, Traubengelee mit Vanillesauce G, Ga

Donnerstag, 26.11.

Vegane Frikadelle A, Aa, Ac, I an Risotto I und Brokkoli, Rote Grütze mit Sahne G, Ga

Freitag, 27.11. - Fridays for Future

Elsässer Zwiebelkuchen A, Aa, G, Ga, C, dazu Endiviensalat, Obstsalat


KW 49

Montag, 30.11.

Rührei C, G, Ga mit Bratkartoffeln # und Mangoldgemüse #, Dessert G, Ga

Dienstag, 01.12.

Ungarische Langos A, Aa mit Sauerrahm–Knoblauchdip G, Ga, Käse G, Ga, Paprikasalat, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Mittwoch, 02.12.

gefüllte Zucchini C, G, Ga mit Risibisi # und Möhrengemüse #, Zitronencreme G, Ga

Donnerstag, 03.12.

Macaire-Kartoffeln C, G, Ga an Rotkohl #, Dessert G, Ga

Freitag, 04.12. - Fridays for Future

Erbsensuppe, Brötchen A, Aa, Ae, Ac, #, Fruchtdickmilch G, Ga

Samstag, 05.12.

Kartoffel-Gemüseauflauf C, G, Ga, I, Dessert G, Ga


 

Änderungen vorbehalten

Legende der Anmerkungen auch als Aushang in der Mensa der blista.