Vegetarische Speisekarte


KW 5

Montag, 30.01.

Grünkohlrahmsuppe G, Ga, hausgemachte Kartoffelpuffer A, Ae, C
Apfelmus

Dienstag, 31.01.

vegetarisches Gemüsesteak, Boullionkartoffeln I mit Rote Beete-Salat
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Mittwoch, 01.02.

Spinat-Lasagne A, Aa, D, G, Ga
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Donnerstag, 02.02. - auf Schülerwunsch

Tofu-Geschnetzeltes „Züricher Art“ F, G, Ga in Pilz-Sahnesauce, dazu Spätzle A, Aa, C und Salat
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Freitag, 03.02. -  Fridays for Future

vegetarisch gefüllte Paprika A, Aa, C, G, Ga mit Reis
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Samstag, 04.02.

Möhreneintopf I mit Fladenbrot A, Aa, K
Obst


KW 4

Montag, 23.01.

grüne Erbsensuppe mit Minze A, Aa, G, Ga, Apfelpfannkuchen A, Aa, C, G, Ga mit Zimt und Zucker

Dienstag, 24.01.

vegetarisches Gyros F, Krautsalat, Tzatziki G, Ga, Pitabrot A, Aa, Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Mittwoch, 25.01.

Rote Beete-Gemüse I mit Zwiebeln, Rote Beete, Gurken, Kartoffelpürree G, Ga, Spiegelei C, Hamburger Franzbrötchen A, Aa, C, G, Ga

Donnerstag, 26.01.

vegetarische Bratwurst A, Aa, C, Currysauce, Pommes frites, Salat, Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Freitag, 27.01., Fridays for Future

provencialische Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Aubergine, Paprika, pikant abgeschmeckt, bunte Reismischung, Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1