Vegetarische Speisekarte
KW 12
Montag, 18.3.
Grillkäse G,Ga mit Spinat G,Ga, dazu Bratkartoffeln #
Quarkspeise G,Ga
Dienstag, 19.3.
Spirelli A,Aa mit Veggie-Bolognese-Sauce I,J,F, dazu Salat
Eis A,Aa,G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc
Mittwoch, 20.3.
Veggie-Schnitzel A,Aa,C,G,Ga,F mit Reis, dazu Pusztasauce # und Salat
Dessert
Donnerstag, 21.3.
Vorsuppe A, Aa, C, G,Ga,I,J
Milchreis G,Ga mit heißen Kirschen, dazu Zimt und Zucker
Freitag, 22.3. - Friday for Future
Frühlingssuppe mit verschiedenen Gemüsen und Tortellini A,Aa,C ,G,Ga dazu Brot/Brötchen A, Aa,Ab,Ac,Ad,K
Obst
Wir wünschen unseren Schüler*innen schöne Osterferien!
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A, Aa, G, Ga, C, D, I, J, Ha, Hb, Hc, K
Täglich alternativ: Großer Salat mit Baguette-Brötchen für 1 Essensmarke
KW 11
Montag, 11.03.
Penne A, Aa mit Käse-Sahne-Sauce 2,3,4, G, Ga, dazu Salat
Obst G,Ga
Dienstag, 12.03.
Viccys Rahmhaschee * G, Ga, J mit Kartoffeln und Salat
Eis A,Aa,G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc
Mittwoch, 13.03.
Veggie Senf-Mandelnockeln A, Aa, C, H, Ha, G, Ga, dazu Honig-Senf-Sauce G, Ga, J, Reis und Kaisergemüse
Quarkspeise G, Ga
Donnerstag, 14.03.
Vorsuppe A, Aa, C, I
Reibekuchen Aa, Ae, C mit hausgemachtem Apfelmus
Freitag, 15.03. - Friday for Future
Türkische gelbe Linsensuppe G, Ga, dazu Fladenbrot A, Aa, K
Obst
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A, Aa, G, Ga, C, D, I, J, Ha, Hb, Hc, K
Täglich alternativ: Großer Salat mit Baguette-Brötchen für 1 Essensmarke
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum fleischhaltigen Speiseplan