Vegetarische Speisekarte
KW 38
Montag, 16.09.
Nudelauflauf A,Aa mit Tomate und Mozzarella G,Ga überbacken, dazu Salat
Fruchtquark G,Ga
Dienstag, 17.09.
Kartoffelauflauf „Himmel und Erde“ A,Aa
Apfelpudding G,Ga
Mittwoch, 18.09.
Vegetarischer OfenfischA,Aa mit Mediterranem Gemüse, dazu Risotto G,Ga
Eis G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Donnerstag, 19.09.
Planted Chicken (vegetarisch) nach Tschechischer Art in Rahmsauce G,Ga,I mit Sellerie und Karotten, dazu Böhmische Knödel A,Aa,C,Ga
Obst
Freitag, 20.09.
Herbstliche Schupfnudel-Pfanne A,Aa,C,G,Ga,I mit Wurzelgemüse
Bircher Müsli A,Ae,G,Ga,Ha,5
Samstag, 21.09.
Rheinischer Brotbraten A,Aa,Ab,C,G,Ga mit Kartoffelknödeln 2,3,5, dazu Rotkohl
Berliner A,Aa,C,G,Ga
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Baguette Brötchen für eine Essensmarke
KW 37
Montag, 09.09.
Spirelli # A,Aa mit Kräuter-Käse-Sahne-Sauce G,Ga,1,2,3, dazu Salat
Erdbeerjoghurt G,Ga
Dienstag, 10.09.
Kürbis-Kokos-Curry-Suppe #
Pfannkuchen A,Aa,C mit hausgemachtem Apfelmus aus Äpfeln des blista-Gartens
Mittwoch, 11.09.
Lasagne nach mexikanischer Art A,Aa,Ga mit Sonnenblumenhack, Mais, Kidneybohnen mit Käse überbacken, dazu Salat
Obst
Donnerstag, 12.09.
Rührei C mit Rahmspinat G,Ga, dazu Salzkartoffeln #
Eis G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Freitag, 13.09.
Italienischer Gemüseeintopf (Minestrone) #; G,Ga , dazu Brötchen/Brot
GebäckA,Aa,G,Ga,C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Baguette Brötchen für eine Essensmarke
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum fleischhaltigen Speiseplan