Vegetarischer Speiseplan

KW 20

Montag, 17.05.

frischer Spargel mit Buttersauce A, Aa, G, Ga, neue Kartoffeln, frische Erdbeeren mit Avocado-Minz-Creme

Dienstag, 18.05.

Ungarisches Langos A, Aa mit Sauerrahm-Kräuter-Dip G, Ga, Parmesan G, Ga und Salat, Joghurt-Frucht-Moussee G, Ga, 1

Mittwoch, 19.05. - auf Schülerwunsch

Gemüsetopf J, Kapitain Blaubärs Eierplinsen A, Aa, C, G, Ga, Pfannkuchen mit Blaubärsauce

Donnerstag, 20.05.

Indisches Linsentandoori G, Ga, I, J  mit Joghurt und exotischen Gewürzen, Basmatireis und Fladenbrot, Mango-Orangenkompott

Freitag, 21.05. - Fridays for Future

asiatische Nudelpfanne A, Aa, C, F, asiatische Mie Nudeln mit Gemüsen und Ei pikant abgeschmeckt, Nektarine


KW 19

Montag, 10.05.

Kartoffelsuppe I, Brötchen A, Aa, Ab, Ac, Ae, F, K, Vanillepudding G, Ga

Dienstag, 11.05.

Schafskäse - Gemüsespieß, Aioli C, J,  Risotto G, Ga, griechischer Salat, Pfirsichkompott

Mittwoch, 12.05.

gefüllte Tomaten G, Ga, karamelisierte Karotten, grüne Nudeln A, Aa, Obst

Donnerstag, 13.05.

Feiertag

Freitag, 14.05. - Fridays for Future

Brückentag - kein Angebot


 

Im Speiseplan kann es kurzfristig auch mal zu Änderungen kommen.
Legende der Anmerkungen auch als Aushang in der Mensa der blista.