Vegetarische Speisekarte
KW 5
Montag, 30.01.
Grünkohlrahmsuppe G, Ga, hausgemachte Kartoffelpuffer A, Ae, C
Apfelmus
Dienstag, 31.01.
vegetarisches Gemüsesteak, Boullionkartoffeln I mit Rote Beete-Salat
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1
Mittwoch, 01.02.
Spinat-Lasagne A, Aa, D, G, Ga
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1
Donnerstag, 02.02. - auf Schülerwunsch
Tofu-Geschnetzeltes „Züricher Art“ F, G, Ga in Pilz-Sahnesauce, dazu Spätzle A, Aa, C und Salat
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1
Freitag, 03.02. - Fridays for Future
vegetarisch gefüllte Paprika A, Aa, C, G, Ga mit Reis
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1
Samstag, 04.02.
Möhreneintopf I mit Fladenbrot A, Aa, K
Obst
KW 4
Montag, 23.01.
grüne Erbsensuppe mit Minze A, Aa, G, Ga, Apfelpfannkuchen A, Aa, C, G, Ga mit Zimt und Zucker
Dienstag, 24.01.
vegetarisches Gyros F, Krautsalat, Tzatziki G, Ga, Pitabrot A, Aa, Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1
Mittwoch, 25.01.
Rote Beete-Gemüse I mit Zwiebeln, Rote Beete, Gurken, Kartoffelpürree G, Ga, Spiegelei C, Hamburger Franzbrötchen A, Aa, C, G, Ga
Donnerstag, 26.01.
vegetarische Bratwurst A, Aa, C, Currysauce, Pommes frites, Salat, Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1
Freitag, 27.01., Fridays for Future
provencialische Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Aubergine, Paprika, pikant abgeschmeckt, bunte Reismischung, Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1