Vegetarische Speisekarte
KW 49
Montag, 01.12.
Tortellini A,Aa mit Tomatensauce, dazu Reibekäse G,Ga und Salat
Kaki-Joghurt G,Ga
Dienstag, 02.12.
Fisch vom Feld A,Aa mit Ratatouille-Gemüse, dazu Bulgur A,Aa
Berliner A,Aa,C,G,Ga
Mittwoch, 03.12.
Texanische Westernpfanne mit Bratkartoffeln, Kidneybohnen, Prinzessbohnen, Paprika, Mais, pikant gewürzt
Bananenpudding G,Ga
Donnerstag, 04.12.
Veggie Currywurst A,Aa,C aus dem Kessel, dazu Reis und Salat
Zimt-Pflaumen-Kompott
Freitag, 05.12.
Asiatische Nudeln A,Aa,F mit Erdnuss–Sesam Sauce E,K, Karotten, Lauch, Sellerie J , Knoblauch, Ingwer, Paprika, Lauchzwiebeln
Zitronen-Kokos-Creme
Samstag, 06.12.
Vegane Erbsensuppe mit veganen Hackbällchen F,A,Aa,Ac und Brötchen A,Aa
Wintereis G,Ga
KW 50
Montag, 08.12.
Spirelli A,Aa mit Kräuter-Käse-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Reibekäse und Salat
Stracciatellaquark G,Ga,A,Aa,F
Dienstag, 09.12.
Gebackener Semmelknödel A,Aa,C,G,Ga an Pilzragout G,Ga, dazu Salat
Clementine
Mittwoch, 10.12.
Veggie Fischfilet A,Aa mit Brokkoli–Mandeldecke A,Aa,G,Ga,H,Ha , dazu Salzkartoffeln
Winterliche Orangen Zimt Creme G,Ga
Donnerstag, 11.12.
Ungarischer Gemüse-Schaschlik Topf 2,3,8 mit Paprika und Veggie-Bacon pikant gewürzt, dazu Reis
Fruchtjoghurt G,Ga
Freitag, 12.12.
gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark G,Ga, dazu Salat
Müsliriegel A,Ae,E
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum Speiseplan mit Fleisch