Vegetarisch


14. KW

Montag, 01.04.

pikantes Gemüseragout mit Zwiebeln, Sellerie, Tomaten, Knoblauch, Zucchini, dazu Reis, Müsliriegel A,  Aa,  Ac,  Ae

Dienstag, 02.04.

Auf Schülerwunsch zum Frühstück: Laugenbrezel A, Aa mit Obazda G, Ga
Kräuterrührei C, G, Ga, Spinat und Kartoffelstampf, Birnenkompott

Mittwoch, 03.04.

vegetarische Würstchen A,  Aa, C, F mit hausgemachter Currysauce I, J, Bulgur A, Aa, dazu einen Salat, Obstsalat

Donnerstag, 04.04.

TomatensuppeI, Spanische Kartoffel-Tortillas *,  C,  G,  Ga mit Guacamole und Salat, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Freitag, 05.04.

Kichererbsenbratling, bayrisch Kraut und Kartoffeln, Schokopudding G, Ga

Samstag, 06.04.

vegetarische Bohnenmaissuppe I, pikant gewürzt, Brötchen A, Aa, Ab, Ac, Obst


15. KW - auf Schülerwunsch: ISS DICH TÜRKISCH / türkische Woche

Montag, 08.04.

Kıymetlı pide vegetarisch A, Aa, C, G, Ga - wertvolle Pide mit Auberginengemüse und Feta G, Ga gefüllt, Dattelcreme G, Ga

Dienstag, 09.04.

Kumpir - türkische Ofenkartoffel G, Ga, dazu einen Salat, Pistazieneis H, Hg, G, Ga

Mittwoch, 10.04.

Misir unlu patlican kizartmasi  A, Aa, C, panierte Auberginenschnitzel, Joghurt G, Ga, dazu Reis und Salat, Baklava  A, Aa, H, Hg

Donnerstag, 11.04.

Kuru Fasulye - Weißer Bohneneintopf mit Reis auf türkische Art, Überraschungs Dessert F, G, Ga


Wir wünschen Euch schöne Osterferien!