Vegetarische Speisekarte
KW 25
Montag, 16.06.
Sommer-Ravioli A,Aa,H,Ha mit Cherrytomaten, Paprika, Hirtenkäse G,Ga, Brokkoli, dazu Salat
Bananencreme G,Ga
Dienstag, 17.06.
Pikanter Veggie Feuertopf G,Ga mit verschiedenem Gemüse an Reis, dazu Salat
Tropischer Obstsalat mit Ananas, Äpfeln, Bananen und gerösteten Kokosflocken
Mittwoch, 18.06.
Milchreis G,Ga mit Erdbeer-Kirschsauce
Donnerstag, 19.06.
Feiertag
Freitag, 20.06.
Brückentag
KW 24
Montag, 09.06.
Pfingsten
Dienstag, 10.06.
Soja-Paprika-Rahmgeschnetzeltes G,Ga,F an Reis, dazu Salat
Erdbeer-Joghurt G,Ga
Mittwoch, 11.06.
Schmorgemüse aus dem Ofen nach Schaschlik-Art mit Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce, dazu Reis
Eis G,Ga ,1,2,3,9,10.1
Donnerstag, 12.06.
Ungarischer Langos A,Aa,C,G,Ga belegt mit Sour Cream, Frühlingszwiebelnund Reibekäse, dazu Salat
Schokopudding
Freitag, 13.06.
Kartoffelgemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons, dazu Paprika-Frischkäse-Dip G,Ga
Müsliriegel A,Ae
Samstag, 14.06.
Gemüse-Gulaschsuppe mit Wurzelgemüse, Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Brötchen A,Aa,Ab,Ae
Obst
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum Speiseplan mit Fleisch