Vegetarische Speisekarte

KW 49

Montag, 01.12. 

Tortellini A,Aa mit Tomatensauce, dazu Reibekäse G,Ga und Salat
Kaki-Joghurt G,Ga

Dienstag, 02.12. 

Fisch vom Feld A,Aa mit Ratatouille-Gemüse, dazu Bulgur A,Aa
Berliner A,Aa,C,G,Ga    

Mittwoch, 03.12.

Texanische Westernpfanne mit Bratkartoffeln, Kidneybohnen, Prinzessbohnen, Paprika, Mais, pikant gewürzt
Bananenpudding G,Ga                     

Donnerstag, 04.12. 

Veggie Currywurst A,Aa,C aus dem Kessel, dazu Reis und Salat
Zimt-Pflaumen-Kompott

Freitag, 05.12.

Asiatische Nudeln A,Aa,F mit Erdnuss–Sesam Sauce E,K, Karotten, Lauch, Sellerie J , Knoblauch, Ingwer, Paprika, Lauchzwiebeln 
Zitronen-Kokos-Creme

Samstag, 06.12.

Vegane Erbsensuppe mit veganen Hackbällchen F,A,Aa,Ac und Brötchen A,Aa 
Wintereis  G,Ga


KW 50

Montag, 08.12. 

Spirelli A,Aa mit Kräuter-Käse-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Reibekäse und Salat
Stracciatellaquark G,Ga,A,Aa,F

Dienstag, 09.12. 

Gebackener Semmelknödel A,Aa,C,G,Ga an Pilzragout G,Ga, dazu Salat 
Clementine

Mittwoch, 10.12.

Veggie Fischfilet A,Aa mit Brokkoli–Mandeldecke A,Aa,G,Ga,H,Ha , dazu Salzkartoffeln
Winterliche Orangen Zimt Creme G,Ga                    

Donnerstag, 11.12. 

Ungarischer Gemüse-Schaschlik Topf 2,3,8 mit Paprika und Veggie-Bacon pikant gewürzt, dazu Reis  
Fruchtjoghurt G,Ga

Freitag, 12.12.

gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark G,Ga, dazu Salat    
Müsliriegel A,Ae,E