Vegetarisch


KW 34

Montag, 19.08.

Gemüseschnitzel A, Aa, C, I, J, Kroketten A, Aa und Bohnen, Fruchtquark G, Ga

Dienstag, 20.08.

Rührei C, G, Ga mit Mangold, Stampfkartoffeln G, Ga, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Mittwoch, 21.08.

buntes Gemüse-Kräuterragout A, Aa, Reis, Mascarponecreme G, Ga

Donnerstag, 22.08.

gefüllte Tomaten A, G, Ga mit einer pikanten Sauce, Vollkornfusilli A, Aa, Salat, Obst    

Freitag, 23.08.

Fridays for Future: Gemüsesuppe mit Kräuterflädle A, Aa,C Kartoffelpuffer A, Aa, Ae, C, hausgemachtes Apfelmus


KW 35

Montag, 26.08. - Wir schmeissen den Grill an!

Grillkäse G, Ga, Aubergine, Dips, Chutneys, Salate,  Fladenbrot A, Aa, K, Obst

Dienstag, 27.08.

Pizza Margherita  A, Aa, G, Ga, dazu einen bunten Salat, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Mittwoch, 28.08.

vegetarische Hacksteaks mit Röstzwiebeln, Salzkartoffeln G, Ga, Erbsen und Möhren, Vanillepudding G, Ga, mit Brombeertopping

Donnerstag, 29.08.

gekochte Eier in Safransauce G, Ga,  grüne Nudeln A, Aa, Brokkoli, hausgemachtes Birnenkompott

Freitag, 30.08. - Fridays for Future

Kürbis-Kokos-Currysüppchen, vegetarisch gefüllte Zucchini G, Ga, dazu Reis, Fruchtjoghurt  G, Ga

Samstag, 31.08.

vegetarischer Linseneintopf mit vegie Wurst, Obst