Vegetarisch


Montag, 20.08.

gebackene Champignons A, Aa, C, Kräuterdip G, Ga, Hefeknödel A, Aa und Gemüse, hausgemachter Birnenkompott

Dienstag, 21.08.

Kürbis-Kokos Süppchen I, J, Fladenbrot A, Aa, G, K, Bulgurgratin A, Aa, G, Ga mit Fetakäse G, Ga, Mascarponecreme G, Ga

Mittwoch, 22.08.

Haferküchle A, Aa, Ae, C mit Tzaziki G, Ga, dazu Reis und Krautsalat, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Donnerstag, 23.08.: Wir schmeißen den Grill an!

I, J, Fetakäse G, Ga mit Gemüse, Kräutern und Olivenöl im Bananenblatt gegart, Maiskolben, diverse Salate A, Aa, G, Ga und Dips G, Ga, Baguettebrötchen A, Aa, G, Ga, Obst

Freitag, 24.08.

Spiegeleier C, dazu Salzkartoffeln G, Ga und Blattspinat, Schokoladencreme G, Ga

Samstag, 25.08.

indischer rote Linseneintopf I, J, Roggenbrötchen A, Aa, Ae, Obst


Änderungen vorbehalten