Vegetarisch

KW 3

Montag, 13.01.

Spaghetti A, Aa, Käsesahnesauce G, Ga , dazu einen Salat, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Dienstag, 14.01.

gebratener Tofu F, Röstzwiebeln #, Salzkartoffeln #, Erbsen und Möhren #, Obstsalat #

Mittwoch, 15.01.

Semmelknödel A, Aa, C mit Pilzen #, Rotkohl #, Zimtcreme G, Ga mit Pflaume

Donnerstag, 16.01.

Pusztaspieße, Salzkartoffeln I, J, Bohnen, Pudding G, Ga  

Freitag, 17.07.

Schupfnudelpfanne A, Aa, C mit verschiedenen Gemüsen I, Fruchtgelee G, Ga

Samstag, 18.01.

vegetarische Linsensuppe I, Obst


KW 4

Montag, 20.01.

Maccaroni A, Aa, #, Tomaten-Kräutersauce #, Parmesan G, Salat #, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Dienstag, 21.01. - auf Schülerwunsch

Pellkartoffeln # mit Kräuterquark G, Ga, bunter Salat #, Dessert G, Ga, H, Ha, Hb

Mittwoch, 22.01.

Vollkorn-Pilzbratling A, Aa, Ad, Ae, I, Spätzle A, Aa, C, #, Brokkoli #, Dessert G, Ga, H, Ha, Hb

Donnerstag, 23.01.

Knusprige Schwarzwurzel A, Aa, C, Sauce Hollandaise C, G, Ga, J, Salzkartoffeln, Pudding G, Ga          

Freitag, 24.07.: "Fridays for future"

Spinatlasagne mit Feta A, Aa, G, Ga, I, Tomatensalat, Obst