Vegetarischer Speiseplan

KW 38

Montag, 14.09.

Zucchinipuffer mit Käse C, G, Ga, Salzkartoffeln und Salat, Fruchtjoghurt G, Ga

Dienstag, 15.09.

Sellerieschnitzel C, Sauce Tartare C, 2, 3, 8 und Bratkartoffeln, Grießpudding G, Ga mit Erdbeertopping

Mittwoch, 16.09.

Rote Beete-Lasagne mit Feta G, Ga und Honig, Fladenbrot A, Aa, S, K, Rode Grüdd mit Sahne G, Ga  

Donnerstag, 17.09. - auf Schülerwunsch

Kartoffelsuppe I mit vegetarischer Wurst 1, A, Aa, C, F, I, J, K, Birnenkompott

Freitag, 18.09. - Fridays for Future

Bami Goreng A, Aa, C, I, F, indonesische Bratnudeln mit asiatischen Gemüsen F und Ei, scharf pikant gewürzt, Obst #

Samstag,  19.09.

indischer Daal I, J, leicht scharf gewürzt, Basmatireis, Melone


KW 39

Montag, 21.09.

Gefüllte Tomaten C, G, Ga, Reis, Krautsalat, Fruchtquark G, Ga        

Dienstag, 22.09.

Fusilli A, Aa mit Tomatensauce I, Parmesan G, Ga, Romasalat mit Joghurtdressing G, Ga, Obstsalat

Mittwoch, 23.09.

gebackene Zuchini A, Aa, C, G, Ga, Bauernsalat mit Tomate, Bohnen, Mais, Eisberg, Fladenbrot A, Aa, K, S, Melonenbällchen

Donnerstag, 24.09.

vegetarische Klopse in Karpernsauce G, Ga, 2, 3,8, Spitzkohl, Salzkartoffeln, Kuchen A, Aa, C, G, Ga

Freitag, 25.09. - Fridays for Future

Erbsensuppe mit Brötchen A, Aa, Ab, Ac, Ae, K, Obst #


 

Änderungen vorbehalten

Legende der Anmerkungen auch als Aushang in der Mensa der blista.