Vegetarischer Speiseplan


KW 25

Montag, 20.06.

Bunte Farfalle A,Aa mit Kürbis-Pesto G,Ga und Salat G,Ga
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Dienstag, 21.06.

Halloumi G, Ga an hausgemachter Barbequesauce, Bulgursalat A, Aa, G,Ga
Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Mittwoch, 22.06.

vegetarische Bratwurst A, Aa, C mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
Vanillepudding G, Ga

Donnerstag, 23.06.

Eier C in Senfsauce G, Ga, J, dazu Salzkartoffeln und Brokkoli
Melone

Freitag, 24.06. - Fridays for Future

Asia Bowl F, I, J mit Tofu, Pak Choi, Zwiebeln, Sojasprossen, Paprika, Ingwer, Reis und Mango-Chili-Dressing
Pfirsichkompott

Samstag, 25.06.

Nudelauflauf A, Aa, G, Ga mit Salat
Obst


KW 26

Montag, 27.06.

Grüne Bandnudeln A, Aa mit mediterraner Gemüseecreme G, Ga
Mandarinenjoghurt G, Ga

Dienstag, 28.06.

hausgemachter Kartoffelsalat C mit vegetarischer Frikadelle A, Aa, C, F, I
Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Mittwoch, 29.06.

Feierliche Staffelübergabe des Vorstands, anschließend Verpflegung in den Wohngruppen

Donnerstag, 30.06.

Frankfurter Grüne Soße A, Aa, C mit Kräutern und Eiern, dazu Salzkartoffeln
Birnenkompott

Freitag, 01.07.- Fridays for Future

Gemüsegulasch mit Nudeln A, Aa
Obst