Vegetarisch


8. Kalenderwoche

Montag, 18.02.

Pilzpfanne I, dazu Spätzle A, Aa, C und karamelisierte Karotten, Fruchtjoghurt mit Heidelbeere G, Ga

Dienstag, 19.02.

Bandnudeln A, Aa in einer Kräuter-Sahnesauce G, Ga, dazu Tomatensalat, Mandelpudding G, Ga, H, Ha

Mittwoch, 20.02.

Karottencremesuppe G, Ga, Gnocchi C in Tomatensauce I, Berliner Ballen A, Aa, C, G, Ga

Donnerstag, 21.02.

Brokkoli-Nussecken A, Aa, Ae, H, Ha, Hb, I mit Kräutersauce und Salzkartoffeln, Rote Grütze mit Sahne A, Aa

Freitag, 22.02.

Kürbis-Rosenkohl-Maronenpfanne, Vollkornfusilli A, Aa, Bountypudding

Samstag, 23.02.

eine deftige Soljanka nach Art des Hauses I, Obst


9. KW - Lateinamerikanische Woche

Montag, 25.02.

leicht scharfes Gemüsechilli mit Fladenbrot A, Aa, K, Obstsalat

Dienstag, 26.02.

Gebackene Zucchinischeiben A, Aa, C, Süßkartoffelstampf G, Ga, Avocado-Kräuter Dip und Salat, Honig-Zimt-Creme G, Ga

Mittwoch, 27.02.

Kartoffeln mit einer pikanten Gemüsefüllung gratiniert G, Ga, I, Tomaten-Avocado-Salat, Gelbe Grütze mit Sahne

Donnerstag, 28.02.

Enchiladas C mexikanische Maispfannkuchen mit einer pikanten, Füllung aus Gemüse, Mangocreme G, Ga

Freitag, 01.03.

vegetarische Sopa di Lima I mit Ei, Fladenbrot A, Aa, K, Obst