Vegetarischer Speiseplan


KW 2

Montag, 10.01.

Spaghetti A, Aa, I mit Tomaten-Kräutersauce und Parmesan G, Ga, dazu Salat, Fruchtjoghurt mit Pfirsich G, Ga

Dienstag, 11.01.

Flammkuchen A, A, G, Ga mit Zwiebeln, Schmand und Tomatensalat, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Mittwoch, 12.01.

vegetarischer Backfisch A, Aa, C, G, Ga, Salzkartoffeln, Senfsauce G, Ga, I, J und Gurkensalat, Schokopudding G, Ga

Donnerstag, 13.01.

Gorgonzolabratling A, Aa, Ae, G, Ga, I mit Rotkohl und Spätzle A, Aa, C, Birnenkompott

Fridays for Future

Bratreis mit Ei C, I, J, F und asiatischen Gemüsen F, pikant gewürzt, Obstsalat

Samstag, 15.01.

Erbsensuppe mit vegetarischen Würstchen * 2, 3, 8, dazu Brot A, Aa, Ab, Ac, Ae, Obst


KW 3

Montag, 17.01.

Gemüsesuppe mit Eierstich C, I, G, Ga, Milchreis G, Ga mit Kirschen

Dienstag, 18.01.

vegetarisches Schnitzel A, Aa, Ae, C, G, Ga, dazu Erbsen, Möhren und Kroketten A, Aa, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Mittwoch, 19.01.

Tofu-Rahmgeschnetzeltes F, G, Ga, * mit Reis und Salat, Karamelcreme G, Ga

Donnerstag, 20.01.

Winterlicher Nussbraten A, Aa, Ae, G, Ga, I, Wachsbrechbohnen-Salat und Boullionkartoffeln I, Fruchtjoghurt G, Ga 

Freitag, 21.01. -  Fridays for Future

gratinierter Blumenkohl in Käsesauce G, Ga, I mit Salzkartoffeln, Obstsalat


Zur Legende der Anmerkungen.