Vegetarische Speisekarte

KW 25

Montag, 16.06.

Sommer-Ravioli A,Aa,H,Ha mit Cherrytomaten, Paprika, Hirtenkäse G,Ga, Brokkoli, dazu Salat
Bananencreme G,Ga

Dienstag, 17.06.

Pikanter Veggie Feuertopf G,Ga mit verschiedenem Gemüse an Reis, dazu Salat
Tropischer Obstsalat mit Ananas, Äpfeln, Bananen und gerösteten Kokosflocken

Mittwoch, 18.06.

Milchreis G,Ga mit Erdbeer-Kirschsauce

Donnerstag, 19.06.

Feiertag

Freitag, 20.06.

Brückentag


KW 24

Montag, 09.06.

Pfingsten

Dienstag, 10.06.

Soja-Paprika-Rahmgeschnetzeltes G,Ga,F an Reis, dazu Salat
Erdbeer-Joghurt G,Ga

Mittwoch, 11.06.

Schmorgemüse aus dem Ofen nach Schaschlik-Art mit Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce, dazu Reis
Eis G,Ga ,1,2,3,9,10.1

Donnerstag, 12.06.

Ungarischer Langos A,Aa,C,G,Ga belegt mit Sour Cream, Frühlingszwiebelnund Reibekäse, dazu Salat
Schokopudding

Freitag, 13.06.

Kartoffelgemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons, dazu Paprika-Frischkäse-Dip G,Ga
Müsliriegel A,Ae

Samstag, 14.06.

Gemüse-Gulaschsuppe mit Wurzelgemüse, Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Brötchen A,Aa,Ab,Ae
​Obst