Speiseplan der blista-Mensa

KW 25

Montag, 20.06.

Bunte Farfalle A,Aa mit Kürbis-Pesto G,Ga und Salat G,Ga
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Dienstag, 21.06.

Nackensteaks* an hausgemachter Barbequesauce, Bulgursalat A, Aa, G,Ga
Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Mittwoch, 22.06.

grobe Bratwurst * 2, 3, 8 mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
Vanillepudding G, Ga

Donnerstag, 23.06.

gedünstetes Fischfilet D, J, I  an Senfsauce G, Ga, J, dazu Salzkartoffeln und Brokkoli
Melone

Freitag, 24.06. - Fridays for Future

Asia Bowl F, I, J mit Tofu, Pak Choi, Zwiebeln, Sojasprossen, Paprika, Ingwer, Reis und Mango-Chili-Dressing
Pfirsichkompott

Samstag, 25.06.

Nudelauflauf A, Aa, G, Ga, 2, 3, 8 mit Salat
Obst


KW 26

Montag, 27.06.

Grüne Bandnudeln A, Aa mit Schinkencreme G, Ga, I, 2, 3, 8 und mediterranem Gemüse
Mandarinenjoghurt G, Ga

Dienstag, 28.06.

hausgemachter Kartoffelsalat C mit Bockwurst *, 2, 3, 8
Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1

Mittwoch, 29.06.

Feierliche Staffelübergabe des Vorstands, anschließend Verpflegung in den Wohngruppen

Donnerstag, 30.06.

Matjessalat D, G, Ga, H, Hc mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken, Walnüssen, dazu Salzkartoffeln
Birnenkompott

Freitag, 01.07.- Fridays for Future

Gemüsegulasch mit Nudeln A, Aa
Obst