Speisekarte der blista-Mensa
KW 40 - Oktoberfest-Woche
Mittwoch, 04.10.
Käsespätzle A,Aa,G,Ga mit gebackenen Röstzwiebeln A,Aa
Quarkspeise A,Aa mit Pflaumenröster
Donnerstag, 05.10.
Wirsing-Hackpfanne* mit Thymian-Butter-Bröseln A,Aa,G,Ga
Apfelschnee G,Ga
Freitag, 06.10.
Semmelknödel A,Aa,G,Ga,C mit Rahmschwammerl G,Ga, dazu Salat
Bayerisch Creme G,Ga,C mit roten Beeren
Samstag, 07.10.
Deftige Linsensuppe mit Würstchen *,G,Ga,J,2,3,4, dazu Brot A,Aa,Ab,Ac,Ag,Ga,
Obst #
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A, Aa, G, Ga, C, D, I, J, Ha, Hb, Hc, K
Täglich alternativ: Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
KW 39
Montag, 25.09.
Italienische Pasta #,A,Aa mit Thunfisch-Sahne-Sauce G,Ga,D, dazu Salat
Crema di fragola – italienische Mascarponecreme G,Ga
Dienstag, 26.09.
Teigtaschen nach türkischer Art A,Aa,C mit Rinderhack gefüllt, nappiert mit Joghurtsauce G,Ga, dazu Salat
Muhallebi – türkischer PuddingG,Ga
Mittwoch, 27.09.
Amerikanische Cheeseburger-Pizza A,Aa,G,Ga,2,3,10, belegt mit Rinderhack, Käse, Gewürzgurken, Zwiebeln und Burgersauce G,Ga
Gebäck A,Aa,G,Ga,C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Donnerstag, 28.09.
Cremiges indisches Butter Chicken mit Cashewkernen G,Ga,H,Hd und Reis #
Indische Chai-Creme auf Mango G,Ga,1,2
Freitag, 29.09.
Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf #
Obst #
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A, Aa, G, Ga, C, D, I, J, Ha, Hb, Hc, K
Täglich alternativ: Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan