Speiseplan der blista-Mensa
KW 25
Montag, 20.06.
Bunte Farfalle A,Aa mit Kürbis-Pesto G,Ga und Salat G,Ga
Dessert A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1
Dienstag, 21.06.
Nackensteaks* an hausgemachter Barbequesauce, Bulgursalat A, Aa, G,Ga
Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1
Mittwoch, 22.06.
grobe Bratwurst * 2, 3, 8 mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
Vanillepudding G, Ga
Donnerstag, 23.06.
gedünstetes Fischfilet D, J, I an Senfsauce G, Ga, J, dazu Salzkartoffeln und Brokkoli
Melone
Freitag, 24.06. - Fridays for Future
Asia Bowl F, I, J mit Tofu, Pak Choi, Zwiebeln, Sojasprossen, Paprika, Ingwer, Reis und Mango-Chili-Dressing
Pfirsichkompott
Samstag, 25.06.
Nudelauflauf A, Aa, G, Ga, 2, 3, 8 mit Salat
Obst
KW 26
Montag, 27.06.
Grüne Bandnudeln A, Aa mit Schinkencreme G, Ga, I, 2, 3, 8 und mediterranem Gemüse
Mandarinenjoghurt G, Ga
Dienstag, 28.06.
hausgemachter Kartoffelsalat C mit Bockwurst *, 2, 3, 8
Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb, 1, 10.1
Mittwoch, 29.06.
Feierliche Staffelübergabe des Vorstands, anschließend Verpflegung in den Wohngruppen
Donnerstag, 30.06.
Matjessalat D, G, Ga, H, Hc mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken, Walnüssen, dazu Salzkartoffeln
Birnenkompott
Freitag, 01.07.- Fridays for Future
Gemüsegulasch mit Nudeln A, Aa
Obst