Speisekarte der blista-Mensa
KW 51
Montag, 16.12.
Nudeln A,Aa mit Pesto G,Ga,H,Ha, dazu Salat
Dessert A,Aa,G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Dienstag, 17.12.
Zartes Fleischragout 2,3,8 mit Gemüse an Bulgur A,Aa, dazu Salat
Dessert A,Aa,G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Mittwoch, 18.12.
Rindfleischsuppe I,J,A,Aa mit Einlage
Pfannkuchen A,Aa,C,G,Ga mit Fruchtsauce
Donnerstag, 19.12.
Vegetarischer Kartoffel-Gemüseauflauf I,J,G,Ga
Obst
Freitag, 20.12.
Schöne Ferien und ein schönes Weihnachtsfest
KW 50
Montag, 09.12.
Penne A,Aa mit Erbsen und Schinken in Tomatensauce, dazu Salat
Dessert A,Aa,G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Dienstag, 10.12.
Bauerntopf mit Rinderhackfleisch, Tomaten, Paprika und Kartoffeln, dazu SchmandG,Ga
Dessert A,Aa,G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Mittwoch, 11.12.
Asiatische Fischpfanne D,I,J in Kokossauce mit Gemüse, dazu Reis
Dessert A,Aa,G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Donnerstag, 12.12.
Gänsebrust mit Semmelknödeln A,Aa,C,G,Ga, dazu Rahmwirsing G,Ga
Dessert A,Aa,G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Freitag, 13.12.
Tortellini A,Aa mit Tomaten-Mozzarella-Sauce G,Ga und Salat
Dessert A,Aa,G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Baguette Brötchen für eine Essensmarke
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan