Speisekarte der blista-Mensa

KW 18

Montag, 29.04.

Penne A,Aa mit Thunfischsahnesauce D,G,Ga, dazu Salat
Eis A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C

Dienstag, 30.04.

Geflügel Gyros J mit Reis, Zaziki G,Ga, dazu Krautsalat
Joghurt nach Griechischer Art G,Ga mit Honig

Mittwoch, 01.05.

Tag der Arbeit

Donnerstag, 02.05.

Gebackenes Schnitzel A,Aa,C mit Spätzle A,Aa,C, dazu Champignon-Rahmsauce G,Ga an Mischgemüse
Schokoladenpudding G,Ga

Freitag, 03.05.

Deftige Linsensuppe I,J, dazu Brot  A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc, K
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K


KW 17

Montag, 22.04.

Spaghetti A,Aa mit Pesto Rosso G,Ga,H,Ha mit getrockneten Tomaten, dazu Reibekäse G,Ga und Salat
Fruchtjoghurt G,Ga

Dienstag, 23.04.

Chili con Carne J * mit Rinderhackfleisch an Reis#, dazu Salat
Maulwurf–Trifle A,Aa,C,G,Ga

Mittwoch, 24.04.

gedünsteter Fisch D,J mit Kartoffelstampf #, dazu Meerrettich-Dillsauce J,G,Ga an Mischgemüse
Eis A,Aa,G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc

Donnerstag, 25.04.

Currywurst 2,3,4 * mit Pommes # und hausgemachter Currysauce J #, dazu Salat
Panna Cotta G,Ga mit Fruchttopping

Freitag, 26.04.

Gnocchi A,Aa,C, G,Ga Gemüsepfanne mit buntem Frühlingsgemüse
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K