Speisekarte der blista-Mensa
KW 49
Montag, 01.12.
Tortellini A,Aa mit Tomatensauce, dazu Reibekäse G,Ga und Salat
Kaki-Joghurt G,Ga
Dienstag, 02.12.
Ofenfisch D mit Ratatouille-Gemüse, dazu Bulgur A,Aa
Berliner A,Aa,C,G,Ga
Mittwoch, 03.12.
Texanische Westernpfanne mit Bratkartoffeln, Kidneybohnen, Prinzessbohnen, Paprika, Mais, pikant gewürzt
Bananenpudding G,Ga
Donnerstag, 04.12.
Currywurst 2,3,8 aus dem Kessel, dazu Reis und Salat
Zimt-Pflaumen-Kompott
Freitag, 05.12.
Asiatische Nudeln A,Aa,F mit Erdnuss–Sesam Sauce E,K, Karotten, Lauch, Sellerie J , Knoblauch, Ingwer, Paprika, Lauchzwiebeln
Zitronen-Kokos-Creme
Samstag, 06.12.
Erbsensuppe mit Geflügelwurst 2,3,8 und Brötchen A,Aa
Wintereis G,Ga
KW 50
Montag, 08.12.
Spirelli A,Aa mit Schinken-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Reibekäse und Salat
Stracciatellaquark G,Ga,A,Aa,F
Dienstag, 09.12.
Gebackener Semmelknödel A,Aa,C,G,Ga an Pilzragout G,Ga, dazu Salat
Clementine
Mittwoch, 10.12.
Fischfilet D mit Brokkoli–Mandeldecke A,Aa,G,Ga,H,Ha , dazu Salzkartoffeln
Winterliche Orangen Zimt Creme G,Ga
Donnerstag, 11.12.
Ungarischer Schaschlik Topf 2,3,8 mit Paprika und Schweinegeschnetzelten, Bacon pikant gewürzt, dazu Reis
Fruchtjoghurt G,Ga
Freitag, 12.12.
gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark G,Ga, dazu Salat
Müsliriegel A,Ae,E
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Brötchen für eine Essensmarke
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan