Speiseplan der blista-Mensa

KW 2

Montag, 10.01.

Spaghetti Bolognese A, Aa, I mit Parmesan G, Ga, dazu Salat, Fruchtjoghurt mit Pfirsich G, Ga

Dienstag, 11.01.

Flammkuchen A, A, G, Ga, 2, 3, 8 mit Zwiebeln, Schinken, Schmand und Tomatensalat, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Mittwoch, 12.01.

Backfisch A, Aa, C, G, Ga, Salzkartoffeln, Senfsauce G, Ga, I, J und Gurkensalat, Schokopudding G, Ga

Donnerstag, 13.01.

Wildschweingulasch* mit Rotkohl und Spätzle A, Aa, C, Birnenkompott

Fridays for Future

Bratreis mit Ei C und asiatischen Gemüsen F, pikant gewürzt, Obstsalat

Samstag, 15.01.

Erbsensuppe mit Würstchen * 2, 3, 8, dazu Brot A, Aa, Ab, Ac, Ae, Obst


KW 3

Montag, 17.01.

Rindfleischsuppe A, Aa, I, Milchreis G, Ga mit Kirschen

Dienstag, 18.01.

Cordon Bleu * A, Aa, C, G, Ga, 2, 3, 8 - Schnitzel mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Erbsen, Möhren und Kroketten A, Aa, Eis A, Aa, C, G, Ga, H, Ha, Hb

Mittwoch, 19.01.

Rahmgeschnetzeltes G, Ga, *, Reis, Salat, Karamelcreme G, Ga

Donnerstag, 20.01.

Rinderbrust in Meerettichsauce I, J, 3, Wachsbrechbohnen-Salat und Boullionkartoffeln I, Fruchtjoghurt G, Ga 

Freitag, 21.01. -  Fridays for Future

gratinierter Blumenkohl in Käsesauce G, Ga, I mit Salzkartoffeln, Obstsalat


zum vegetarischen Speiseplan

* für unsere muslimischen Mitschüler von der Pute bzw. vom Rind 2,3,8
# ohne Tier, Legende der weiteren Anmerkungen, auch in der Mensa als Aushang.

Im Speiseplan kann es kurzfristig auch mal zu Änderungen kommen.