Speisekarte der blista-Mensa

KW 08

Montag, 19.2.

Farfalle A,Aa mit Spinat-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Salat
Fruchtquark G,Ga

Dienstag, 20.2.

Thailändisches Massaman Curry E,D mit Lammgulasch, Kartoffeln, Kokosmilch, Erdnüssen E, dazu Reis
Orangencreme G,Ga

Mittwoch, 21.2.

Mediterrane Fischpfanne mit Gemüse D, dazu Couscous A,Aa
Obst

Donnerstag, 22.2.

Amerikanische Cheeseburger-Pizza A,Aa,G,Ga,mit Rinderhackfleisch, Burgersauce G,Ga,J,2,3, Zwiebeln, Gewürzgurken 2,3, Cheddar G,Ga
Lemon-Cheesecake-Cream G,Ga

Freitag, 23.2. - Friday for Future

Veggie Schupfnudelpfanne A,Aa,C mit Gemüse, Hirtenkäse G,Ga
Obst

Samstag, 24.2.

RindergulaschJ, dazu Spirelli A,Aa 
Gebäck A,Aa,G,Ga,C,Ha,Hb,Hc,2,9,10

Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A, Aa, G, Ga, C, D, I, J, Ha, Hb, Hc, K

Täglich alternativ: Großer Salat mit Baguette-Brötchen für 1 Essensmarke


KW 07

Montag, 12.02.

Pizza-Suppe G,Ga nach Art des Hauses mit Rinderhackfleisch, Mais, Pilzen und Käse, dazu Brot/Brötchen
Obst

Dienstag, 13.02.

Mexikanische One Pot Taco Pasta A,Aa mit Karotten, Tomaten, Mais und Kidney Bohnen
Dessert A,Aa,G,Ga,C,Ha,Hb,Hc,2,9,10

Mittwoch, 14.02. 

Mongolisches Rindfleisch A,Aa,F,D  mit Sojasauce, Paprika und Knoblauch pikant gewürzt, dazu Reis
Dessert A,Aa,G,Ga,C,Ha,Hb,Hc,2,9,10

Donnerstag, 15.02.

gebackene Tintenfischringe A,Aa,C,M mit hausgemachter Aioli C,J, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
Dessert A,Aa,G,Ga,C,Ha,Hb,Hc,2,9,10

Freitag, 16.02.  -  Friday for Future

Veggi Pichelsteiner Eintopf mit Weißkraut, Kartoffeln und Karotten
Obst

 

Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A, Aa, G, Ga, C, D, I, J, Ha, Hb, Hc, K

Täglich alternativ: Großer Salat mit Baguette-Brötchen für 1 Essensmarke