Speisekarte der blista-Mensa

KW 40 - Oktoberfest-Woche

Mittwoch, 04.10. 

Käsespätzle A,Aa,G,Ga mit gebackenen Röstzwiebeln A,Aa
Quarkspeise A,Aa mit Pflaumenröster

Donnerstag, 05.10.

Wirsing-Hackpfanne* mit Thymian-Butter-Bröseln A,Aa,G,Ga
Apfelschnee G,Ga

Freitag, 06.10. 

Semmelknödel A,Aa,G,Ga,C mit Rahmschwammerl G,Ga, dazu Salat
Bayerisch Creme G,Ga,C mit roten Beeren

Samstag, 07.10. 

Deftige Linsensuppe mit Würstchen *,G,Ga,J,2,3,4, dazu Brot A,Aa,Ab,Ac,Ag,Ga,
Obst #

Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A, Aa, G, Ga, C, D, I, J, Ha, Hb, Hc, K

Täglich alternativ: Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

 


KW 39

Montag, 25.09.

Italienische Pasta #,A,Aa mit Thunfisch-Sahne-Sauce G,Ga,D, dazu Salat
Crema di fragola – italienische Mascarponecreme G,Ga

Dienstag, 26.09.

Teigtaschen nach türkischer Art A,Aa,C mit Rinderhack gefüllt, nappiert mit Joghurtsauce G,Ga, dazu Salat
Muhallebi – türkischer PuddingG,Ga

Mittwoch, 27.09. 

Amerikanische Cheeseburger-Pizza A,Aa,G,Ga,2,3,10, belegt mit Rinderhack, Käse, Gewürzgurken, Zwiebeln und Burgersauce G,Ga
Gebäck A,Aa,G,Ga,C, E, Ha, Hb, Hc,1,2

Donnerstag, 28.09.

Cremiges indisches Butter Chicken mit Cashewkernen G,Ga,H,Hd und Reis #
Indische Chai-Creme auf Mango G,Ga,1,2

Freitag, 29.09. 

Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf #
Obst #

​Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A, Aa, G, Ga, C, D, I, J, Ha, Hb, Hc, K

Täglich alternativ: Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke