Speisekarte der blista-Mensa

KW 12

Montag, 18.3.

Backfisch D,C,A,Aa  mit Spinat G,Ga, dazu Bratkartoffeln #
Quarkspeise G,Ga

Dienstag, 19.3.

Spirelli A,Aa mit Bolognese-Sauce (Rind) I,J, dazu Salat
Eis A,Aa,G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc

Mittwoch, 20.3.

Schnitzel A,Aa,C,G,Ga * mit Reis, dazu Pusztasauce # und  Salat
Dessert

Donnerstag, 21.3.

Vorsuppe A, Aa, C, G,Ga,I,J
Milchreis G,Ga mit heißen Kirschen, dazu Zimt und Zucker

Freitag, 22.3. - Friday for Future

Frühlingssuppe mit verschiedenen Gemüsen und Tortellini A,Aa,C ,G,Ga dazu Brot/Brötchen A, Aa,Ab,Ac,Ad,K
Obst

Wir wünschen unseren Schüler*innen schöne Osterferien!

Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A, Aa, G, Ga, C, D, I, J, Ha, Hb, Hc, K

Täglich alternativ: Großer Salat mit Baguette-Brötchen für 1 Essensmarke


KW 11

Montag, 11.03.

Penne A, Aa mit Schinken-Sahne-Sauce 2,3,4, G, Ga, dazu Salat
Obst G,Ga

Dienstag, 12.03.

Viccys Rahmhaschee * G, Ga, J mit Kartoffeln und Salat
Eis A,Aa,G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc

Mittwoch, 13.03. 

Kabeljaufilet mit Mandelkruste D, H, Ha, G, Ga, J, dazu Honig-Senf-Sauce G, Ga, J, Reis und Kaisergemüse
Quarkspeise G, Ga

Donnerstag, 14.03.

Vorsuppe A, Aa, C, I
Reibekuchen Aa, Ae, C mit hausgemachtem Apfelmus

Freitag, 15.03.  -  Friday for Future

Türkische gelbe Linsensuppe G, Ga, dazu Fladenbrot A, Aa, K
Obst

Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A, Aa, G, Ga, C, D, I, J, Ha, Hb, Hc, K

Täglich alternativ: Großer Salat mit Baguette-Brötchen für 1 Essensmarke