Speisekarte der blista-Mensa

KW 49

Montag, 01.12. 

Tortellini A,Aa mit Tomatensauce, dazu Reibekäse G,Ga und Salat
Kaki-Joghurt G,Ga

Dienstag, 02.12. 

Ofenfisch D mit Ratatouille-Gemüse, dazu Bulgur A,Aa
Berliner A,Aa,C,G,Ga    

Mittwoch, 03.12.

Texanische Westernpfanne mit Bratkartoffeln, Kidneybohnen, Prinzessbohnen, Paprika, Mais, pikant gewürzt
Bananenpudding G,Ga                     

Donnerstag, 04.12. 

Currywurst 2,3,8 aus dem Kessel, dazu Reis und Salat
Zimt-Pflaumen-Kompott

Freitag, 05.12.

Asiatische Nudeln A,Aa,F mit Erdnuss–Sesam Sauce E,K, Karotten, Lauch, Sellerie J , Knoblauch, Ingwer, Paprika, Lauchzwiebeln 
Zitronen-Kokos-Creme

Samstag, 06.12.

Erbsensuppe mit Geflügelwurst 2,3,8  und Brötchen A,Aa 
Wintereis  G,Ga


KW 50

Montag, 08.12. 

Spirelli A,Aa mit Schinken-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Reibekäse und Salat
Stracciatellaquark G,Ga,A,Aa,F

Dienstag, 09.12. 

Gebackener Semmelknödel A,Aa,C,G,Ga an Pilzragout G,Ga, dazu Salat 
Clementine

Mittwoch, 10.12.

Fischfilet D mit Brokkoli–Mandeldecke A,Aa,G,Ga,H,Ha , dazu Salzkartoffeln
Winterliche Orangen Zimt Creme G,Ga                    

Donnerstag, 11.12. 

Ungarischer Schaschlik Topf 2,3,8 mit Paprika und Schweinegeschnetzelten, Bacon pikant gewürzt, dazu Reis  
Fruchtjoghurt G,Ga

Freitag, 12.12.

gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark G,Ga, dazu Salat    
Müsliriegel A,Ae,E 


Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Brötchen für eine Essensmarke