Speisekarte der blista-Mensa

KW 26 - Schüler*innen-Wunschwoche

Montag, 24.06.

Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce A,Aa,G,Ga, dazu Salat
Obst

Dienstag, 25.06.

Nasi Goreng - Asiatische Reispfanne mit Karotten, Lauch, Zwiebeln, Paprika sowie Putengeschnetzeltem und Ei C
Vanillepudding G,Ga mit Erdbeertopping

Mittwoch, 26.06.

Börek gefüllt mit Spinat A,Aa,C,G,Ga, dazu Bauernsalat        
Stracciatella Creme G,Ga

Donnerstag, 27.06.

Matjessalat nach Hausfrauen Art D,G,Ga,C mit Ofenkartoffel
Gebäck A,Aa

Freitag, 28.06.

Curry-Kokos-Kürbissuppe, dazu Brot A,Aa,K
Obst

Samstag, 29.6.

Sommerfest

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K


KW 25 - Mexikanische Woche

Montag, 17.06.

Mexikanischer Nudelsalat A,Aa,G,Ga  mit cremiger Chipotle G,Ga, dazu Salat
Joghurt-Limetten-Mousse ohne Gelantine, G,Ga

Dienstag, 18.06.

Enchilada-Lasagne A,Aa,G,Ga  mit Rinderhackfleisch, Tomaten, Bohnen und Mais, dazu Salat
Mexikanischer Obstsalat mit Tajin

Mittwoch, 19.06.

Mexikanische Charro-Pfanne mit Bratkartoffelwürfel und Rindfleisch, pikant gewürzt mit verschiedenen Gemüsen
Gebäck C,G,Ga,Aa

Donnerstag, 20.06.

Gebackener Mexikanischer Ofenfisch D mit Tomatensalsa und Salat, dazu Knobi-Tacos A,Aa  aus dem Ofen
Eis G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc,Hd,1,2,3,4,10

Freitag, 21.06.

Vegetartische Quesadilla A,Aa,G,Ga mit Salat, dazu Guacamole
Melone

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguettebrötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K