Speisekarte der blista-Mensa
KW 50
Montag, 08.12.
Spirelli A,Aa mit Schinken-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Reibekäse und Salat
Stracciatellaquark G,Ga,A,Aa,F
Dienstag, 09.12.
Gebackener Semmelknödel A,Aa,C,G,Ga an Pilzragout G,Ga, dazu Salat
Clementine
Mittwoch, 10.12.
Fischfilet D mit Brokkoli–Mandeldecke A,Aa,G,Ga,H,Ha , dazu Salzkartoffeln
Winterliche Orangen Zimt Creme G,Ga
Donnerstag, 11.12.
Ungarischer Schaschlik Topf 2,3,8 mit Paprika und Schweinegeschnetzelten, Bacon pikant gewürzt, dazu Reis
Fruchtjoghurt G,Ga
Freitag, 12.12.
gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark G,Ga, dazu Salat
Müsliriegel A,Ae,E
KW 51
Montag, 15.12.
Green Goddess Pasta A,Aa mit cremiger Frischkäsesauce und verschiedenen Kräutern G,Ga,H,Ha, dazu Salat
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9
Dienstag, 16.12.
Thailändisches Massaman Curry E mit Rindfleisch in pikanter Kokossauce mit Kartoffeln, Erdnüssen, dazu Reis
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9
Mittwoch, 17.12.
Fisch D,A,Aa,G,Ga mit Salzkartoffeln und winterlichem Rahmgemüse G,Ga
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9
Donnerstag, 18.12.
Mexikanische Lasagne mit Rinderhackfleisch A,Aa,G,Ga, Kidneybohnen, Mais, Prinzessbohnen, in pikante Sauce, überbacken mit Käse G,Ga
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9
Freitag, 19.12.
Abreise
Wir wünschen Frohe Weihnachten und schöne Ferien!
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Brötchen für eine Essensmarke
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan