Speisekarte der blista-Mensa
KW 38
Montag, 16.09.
Nudelauflauf A,Aa mit Tomate und Mozzarella G,Ga überbacken, dazu Salat
Fruchtquark G,Ga
Dienstag, 17.09.
Kartoffelauflauf „Himmel und Erde“ 1,2,3,4 A,Aa
Apfelpudding G,Ga
Mittwoch, 18.09.
Ofenfisch D mit Mediterranem Gemüse, dazu Risotto G,Ga
Eis G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Donnerstag, 19.09.
Putengeschnetzeltes nach Tschechischer Art in Rahmsauce G,Ga,I mit Sellerie und Karotten, dazu Böhmische Knödel A,Aa,C,Ga
Obst
Freitag, 20.09.
Herbstliche Schupfnudel-Pfanne A,Aa,C,G,Ga,I mit Wurzelgemüse
Bircher Müsli A,Ae,G,Ga,Ha,5
Samstag, 21.09.
Rheinischer Sauerbraten H,Ha,I,5 vom Rind mit Kartoffelknödeln 2,3,5, dazu Rotkohl
Berliner A,Aa,C,G,Ga
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Baguette Brötchen für eine Essensmarke
KW 37
Montag, 09.09.
Spirelli # A,Aa mit Schinken-Sahne-Sauce G,Ga,1,2,3 dazu Salat
Erdbeerjoghurt G,Ga
Dienstag, 10.09.
Kürbis-Kokos-Curry-Suppe #
Pfannkuchen A,Aa,C mit hausgemachtem Apfelmus aus Äpfeln des blista-Gartens
Mittwoch, 11.09.
Lasagne nach mexikanischer Art A,Aa,Ga mit Rinderhackfleisch, Mais, Kidneybohnen mit Käse überbacken, dazu Salat
Obst
Donnerstag, 12.09.
Gebackener Seelachs D aus dem Ofen mit Rahmspinat G,Ga, dazu Salzkartoffeln #
Eis G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Freitag, 13.09.
Italienischer Gemüseeintopf (Minestrone) #; G,Ga , dazu Brötchen/Brot
GebäckA,Aa,G,Ga,C, E, Ha, Hb, Hc,1,2
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Baguette Brötchen für eine Essensmarke
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan