Speisekarte der blista-Mensa

KW 38

Montag, 16.09.

Nudelauflauf A,Aa  mit Tomate und Mozzarella G,Ga überbacken, dazu Salat
Fruchtquark G,Ga

Dienstag, 17.09. 

Kartoffelauflauf „Himmel und Erde“ 1,2,3,4 A,Aa
Apfelpudding G,Ga

Mittwoch, 18.09. 

Ofenfisch D mit Mediterranem Gemüse, dazu Risotto G,Ga
Eis G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2

Donnerstag, 19.09. 

Putengeschnetzeltes nach Tschechischer Art in Rahmsauce G,Ga,I mit Sellerie und Karotten, dazu Böhmische Knödel A,Aa,C,Ga
Obst

Freitag, 20.09. 

Herbstliche Schupfnudel-Pfanne A,Aa,C,G,Ga,I mit Wurzelgemüse
Bircher Müsli A,Ae,G,Ga,Ha,5​

Samstag, 21.09.

Rheinischer Sauerbraten H,Ha,I,5 vom Rind mit Kartoffelknödeln 2,3,5, dazu Rotkohl
Berliner A,Aa,C,G,Ga

Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K

Täglich alternativ Großer Salat mit Baguette Brötchen für eine Essensmarke


KW 37

Montag, 09.09.

Spirelli # A,Aa mit Schinken-Sahne-Sauce G,Ga,1,2,3 dazu Salat 
Erdbeerjoghurt G,Ga 

Dienstag, 10.09. 

Kürbis-Kokos-Curry-Suppe #
Pfannkuchen A,Aa,C mit hausgemachtem Apfelmus aus Äpfeln des blista-Gartens

Mittwoch, 11.09. 

Lasagne nach mexikanischer Art A,Aa,Ga mit Rinderhackfleisch, Mais, Kidneybohnen mit Käse überbacken, dazu Salat
Obst

Donnerstag, 12.09.

Gebackener Seelachs D aus dem Ofen mit Rahmspinat G,Ga, dazu Salzkartoffeln #
Eis G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2

Freitag, 13.09. 

Italienischer Gemüseeintopf (Minestrone) #; G,Ga , dazu Brötchen/Brot
GebäckA,Aa,G,Ga,C, E, Ha, Hb, Hc,1,2

Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K

Täglich alternativ Großer Salat mit Baguette Brötchen für eine Essensmarke