Vegetarische Speisekarte
KW 18
Montag, 29.04.
Penne A,Aa mit Sahnesauce G,Ga und Gemüsestreifen, dazu Salat
Eis A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C
Dienstag, 30.04.
Veggie-Gyros A,Aa,C,G,Ga,J,F mit Reis, Zaziki G,Ga, dazu Krautsalat
Joghurt nach Griechischer Art G,Ga mit Honig
Mittwoch, 01.05.
Tag der Arbeit
Donnerstag, 02.05.
Veggie-Schnitzel A,Aa,C mit Spätzle A,Aa,C, dazu Champignon-Rahmsauce G,Ga an Mischgemüse
Schokoladenpudding G,Ga
Freitag, 03.05.
Deftige Linsensuppe I,J, dazu Brot A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc, K
Obst
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
KW 17
Montag, 22.04.
Spaghetti A,Aa mit Pesto Rosso G,Ga,H,Ha mit getrockneten Tomaten, dazu Reibekäse G,Ga und Salat
Fruchtjoghurt G,Ga
Dienstag, 23.04.
Chili sin CarneF, J an Reis#, dazu Salat
Maulwurf–Trifle A,Aa,C,G,Ga
Mittwoch, 24.04.
Rote Bete Bratling G,Ga,J,A,Aa mit Kartoffelstampf #, dazu Meerrettich-Dillsauce J,G,Ga an Mischgemüse
Eis A,Aa,G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc
Donnerstag, 25.04.
Veggie Currywurst C,A,Aa mit Pommes # und hausgemachter Currysauce J #, dazu Salat
Panna Cotta G,Ga mit Fruchttopping
Freitag, 26.04.
Gnocchi A,Aa,C, G,Ga Gemüsepfanne mit buntem Frühlingsgemüse
Obst
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum fleischhaltigen Speiseplan