Vegetarische Speisekarte

KW 18

Montag, 29.04.

Penne A,Aa mit Sahnesauce G,Ga und Gemüsestreifen, dazu Salat
Eis A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C

Dienstag, 30.04.

Veggie-Gyros A,Aa,C,G,Ga,J,F mit Reis, Zaziki G,Ga, dazu Krautsalat
Joghurt nach Griechischer Art G,Ga mit Honig

Mittwoch, 01.05.

Tag der Arbeit

Donnerstag, 02.05.

Veggie-Schnitzel A,Aa,C mit Spätzle A,Aa,C, dazu Champignon-Rahmsauce G,Ga an Mischgemüse
Schokoladenpudding G,Ga

Freitag, 03.05.

Deftige Linsensuppe I,J, dazu Brot  A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc, K
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K


KW 17

Montag, 22.04.

Spaghetti A,Aa mit Pesto Rosso G,Ga,H,Ha mit getrockneten Tomaten, dazu Reibekäse G,Ga und Salat
Fruchtjoghurt G,Ga

Dienstag, 23.04.

Chili sin CarneF, J an Reis#, dazu Salat
Maulwurf–Trifle A,Aa,C,G,Ga

Mittwoch, 24.04.

Rote Bete Bratling G,Ga,J,A,Aa  mit Kartoffelstampf #, dazu Meerrettich-Dillsauce J,G,Ga an Mischgemüse
Eis A,Aa,G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc

Donnerstag, 25.04.

Veggie Currywurst C,A,Aa mit Pommes # und hausgemachter Currysauce J #, dazu Salat
Panna Cotta G,Ga mit Fruchttopping

Freitag, 26.04.

Gnocchi A,Aa,C, G,Ga Gemüsepfanne mit buntem Frühlingsgemüse
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K