Speisekarte der blista-Mensa

KW 50

Montag, 08.12. 

Spirelli A,Aa mit Schinken-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Reibekäse und Salat
Stracciatellaquark G,Ga,A,Aa,F

Dienstag, 09.12. 

Gebackener Semmelknödel A,Aa,C,G,Ga an Pilzragout G,Ga, dazu Salat 
Clementine

Mittwoch, 10.12.

Fischfilet D mit Brokkoli–Mandeldecke A,Aa,G,Ga,H,Ha , dazu Salzkartoffeln
Winterliche Orangen Zimt Creme G,Ga                    

Donnerstag, 11.12. 

Ungarischer Schaschlik Topf 2,3,8 mit Paprika und Schweinegeschnetzelten, Bacon pikant gewürzt, dazu Reis  
Fruchtjoghurt G,Ga

Freitag, 12.12.

gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark G,Ga, dazu Salat    
Müsliriegel A,Ae,E 


KW 51

Montag, 15.12. 

Green Goddess Pasta A,Aa mit cremiger Frischkäsesauce und verschiedenen Kräutern G,Ga,H,Ha, dazu Salat
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9

Dienstag, 16.12. 

Thailändisches Massaman Curry E mit Rindfleisch in pikanter Kokossauce mit Kartoffeln, Erdnüssen, dazu Reis
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9

Mittwoch, 17.12.

Fisch D,A,Aa,G,Ga mit Salzkartoffeln und winterlichem Rahmgemüse G,Ga
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9         

Donnerstag, 18.12. 

Mexikanische Lasagne mit Rinderhackfleisch A,Aa,G,Ga, Kidneybohnen, Mais, Prinzessbohnen, in pikante Sauce, überbacken mit Käse G,Ga 
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9

Freitag, 19.12.

Abreise
Wir wünschen Frohe Weihnachten und schöne Ferien!


Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Brötchen für eine Essensmarke