Vegetarische Speisekarte

KW 20

Montag, 13.05.

Farfalle A,Aa mit Spinat-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Salat
Fruchtjoghurt G,Ga

Dienstag, 14.05.

Indisches Gemüsecurry H,Ha,J: Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Mandeln, Spinat und Tomaten, dazu Bulgur und Salat
Mango Srikhand Dessert G,Ga

Mittwoch, 15.05.

Spargelragout in Zitronen-Butter-Sauce G,Ga mit Kartoffeln
Avocado-Minz-Creme G,Ga

Donnerstag, 16.05.

Fisch vom Feld A,Aa,C,G,Ga ​ an Reis mit Sauce Tatar C,G,Ga,J, dazu Salat
Hamburger Franzbrötchen A,Aa,Ab,G,Ga

Freitag, 17.05.

Gartengemüseeintopf mit Möhren, Lauch, Kartoffeln, Rosenkohl und Erbsen
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K


KW 19

Montag, 06.05.

Pasta Napoli A,Aa Tomatensauce # und Reibekäse G,Ga, dazu Salat
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C

Dienstag, 07.05.

Ungarisches Quorn C ​Gemüsegulasch Szegediner Art: Verschiedene Gemüse in kräftiger Sauce mit Sauerkraut und Kartoffelwürfeln
Marillencreme G,Ga

Mittwoch, 08.05.

Grüner Bohnentopf mit Veggie Wursteinlage C,A,Aa,G,Ga, dazu Brötchen A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,K
Obst

Donnerstag, 09.05.

Christi Himmelfahrt

Freitag, 10.05.

Brückentag

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K