Vegetarische Speisekarte

KW 50

Montag, 08.12. 

Spirelli A,Aa mit Kräuter-Käse-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Reibekäse und Salat
Stracciatellaquark G,Ga,A,Aa,F

Dienstag, 09.12. 

Gebackener Semmelknödel A,Aa,C,G,Ga an Pilzragout G,Ga, dazu Salat 
Clementine

Mittwoch, 10.12.

Veggie Fischfilet A,Aa mit Brokkoli–Mandeldecke A,Aa,G,Ga,H,Ha , dazu Salzkartoffeln
Winterliche Orangen Zimt Creme G,Ga                    

Donnerstag, 11.12. 

Ungarischer Gemüse-Schaschlik Topf 2,3,8 mit Paprika und Veggie-Bacon pikant gewürzt, dazu Reis  
Fruchtjoghurt G,Ga

Freitag, 12.12.

gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark G,Ga, dazu Salat    
Müsliriegel A,Ae,E 


KW 51

Montag, 15.12. 

Green Goddess Pasta A,Aa mit cremiger Frischkäsesauce und verschiedenen Kräutern G,Ga,H,Ha, dazu Salat
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9

Dienstag, 16.12. 

Thailändisches Massaman Curry E in pikanter Kokossauce mit Kartoffeln, Erdnüssen, dazu Reis
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9

Mittwoch, 17.12.

Fisch vom Feld  A,Aa,G,Ga mit Salzkartoffeln und winterlichem Rahmgemüse G,Ga
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9         

Donnerstag, 18.12. 

Mexikanische Lasagne mit Sojahack A,Aa,G,Ga,F, Kidneybohnen, Mais, Prinzessbohnen, in pikante Sauce, überbacken mit Käse G,Ga 
Dessert G,Ga,A,Aa,Ae,F,C,H,Ha,2,3,9

Freitag, 19.12.

Abreise
Wir wünschen Frohe Weihnachten und schöne Ferien!